С неба падает дождь...

Татьяна Варзина
С неба падает дождь
Или, может быть, снег...
Может быть ты придешь,
Ну, а может быть, нет...
Посмотрела в окно,
Только ночь за окном.
Время отведено:
На прощанье вдвоем...
Я стою у черты
И закончился бал,
Взгляд родные черты
Среди многих искал.
Только здесь тебя нет,
Нет на этой земле...
Ты пришли мне привет -
Весточку о себе.
Стану ярче огня
И бледнее луны,
Буду жестче кремня
Или мягче,чем сны...
Только ты не забудь,
Что я есть на земле.
Так хотелось вернуть
Тебя с неба ко мне...
Только мне не дано,
Знать, что стало с тобой.
Я закрою окно.
Все же, сердцем, ты мой!
Знаю, что тебя нет.
То, что ты в небесах...
Разгадать бы секрет
О зеленых глазах!
С неба падает дождь...
Или, может быть, снег...
Знаю,ты не придешь.
Не хочу слышать нет...