Просыпаясь

Олег Эйнар
Когда рассвет.. и сна уже нет
В оставшихся сумерках ищешь ответ
Я жив или мертв, то сон или явь
Есть меньше минуты на то чтоб понять

В такие секунды на чаше весов
Лежит трезвый ум и безумие снов
Тебя возвращает в реальность
Такая пустая банальность

Замерзла нога, иль вообще затекла
А свет уже льется за пылью стекла
Пора и вставать. Я бреду как в бреду
Замерзла нога? Значит, я не в аду...