Загляни в календарь

Апостол
Загляни в календарь…
Тридцать первое.
Финиш…
В круговерти природы
Куранты звучат…
Если греться спиртным –
слишком быстро остынешь,
Если греться любовью -
Получишь мышат…

Дотянись до грядущего
Нового года.
В нём всё будет иное,
Всё будет другим…
Будет меньше проблем
И теплее погода,
Станут люди добрее
И век молодым…

Тридцать первое, финиш.
Дошли до финала…
Торт, шампанское, музыку
В залах играть…
Чтобы жизнь в январе
начиналась сначала,
Чтобы всё по спирали
Опять повторять…