Антистрессовая песня

Александр Жулев
Если нет запаса оптимизма,
То грозит апатия и стресс.
Но любим жизнь мы!
Пусть радость брызнет
На антисрессовый процесс!

Припев:
На кой же бес мне этот стресс!
На кой же бес мне этот стресс!
Зачем мне бесы,
Зачем мне стрессы,
Я снова на стену полез.

Наконец-то пятница с субботой,
Наконец-то можно отдыхать.
После работы
С большой охотой
Мы будем стрессы выгонять

(Припев)

Если гонишь стрессы алкоголем,
То рискуешь пьяницею стать,
Не лучше ль хором
Сто раз мажором
Припев веселый повторять.

(Припев)

Никакие антидепрессанты
Не помогут, если не понять,
Что можешь сам ты
Веселья кванты
Излучать, и поглощать.

(Припев)