***

Александр Жулев
Закутать ли душу в бронежилет,
Залечив на ней ожоги?
Спокойненько жить множество лет
Среднячком, одним из многих?

Просто ходить по ровной земле,
Не паря и не взлетая,
Зевая от скуки в житейской мгле?
Что ж, никто не замечает

Наличие данного человека,
Сверяющего свои поступки
С замшелым прошлым картотеки.
Однообразье его спутник.