Летальный исход

Сергей Сезам
Как убийственно ожидание
Мозг съедающей предсказуемости
Человек – он в миру - не летален
Почему же ты веришь в абсурдное

Вот и небо – с овчинку, ни облачка
Зацепиться б руками, да не за что
А ты прыгаешь, - яростно, молча
Всем назло – ввысь, к бездонности бежевой

Правы будут всегда Дальновидные
Что пугают нас смерти кошмарами
Но кому-то нужней – незавидная
Та, летальная судьба Икарова…