мечты из грусти

Радионова Олеся
я собрала наш мир кусочками грусти
Я буду одна,мы никого не пустим.
там обретем покой,в любовь играя.
там обретем мечту,я это знаю.
А через время вдруг дом наш рухнет
сгорит свеча,она потухнет.
Кусочки грусти разбрасаю
И лишь одну оставлю себе.
И не одной не дам тебе.