С Новым годом, коллеги!

Галина Грищенко
Человек от рождения добр и беззлобен,
Негативу со временем успевает набраться.
Кто для нас эталон?Этикет бесподобен!
И нам русским,на Тханя бы в этом равняться.

Как "делитом" в комьютере вымести ссоры
И обиды забыть,к ним не нужно возврата,
Признавать о любви лишь беседы и споры
И душа б раскрывалась душе без преграды...

Жить бы проще...Да сколько этих встреч нам осталось?
Новый Старый сменяет стремительным бегом,
Постараемся сделать,ну самую малость,
Растопить лед в душе,заменить бы все снегом

Ослепительно ярким,пушистым,из детства.
Призываю вас искренне,без панибратства-
Помнить только хорошее,что нас роднило
А оно у нас было,в изобилии было...

С Новым 2008 Годом !!!