Чем пахнет наша мама?

Ульяна Яворская
Чем пахнет наша мама?
конфетами, оладьями.
Не дам понюхать никому,
пусть кто-то скажет «жадина».
Чем пахнет наша мама?
Картинками и сказками,
Душистою подушкой
и одеялом ласковым.
Чем пахнет наша мама?
Фланелевой пижамой,
Уютными руками
и просто нашей мамой.