Рецензия на Мой замок в преддверии Шамбалы Алекс А

Разнообразности Разные
Рецензия на Мой Замок в преддверии Шамбалы (Алекс Антей)

У каждого есть свой сказочный мир:
Я тоже жила на Тибете,
И память прольёт в огранке САПФИР:
За СЧАСТЬЕ с тобой Мы в ответе...

И встретимся снова в Дальней Стране,
Где мудрость родится стихами,
Где радости шлейф плывёт по волне, -
Он в Мир отпускал "оригами"...

Ловлю я твои слова налету,
Ведь Книгу Мы вместе читали,
Цветы, что дарил, я в косы вплету,
Так вспомни,- о чём мы мечтали...

Пусть в счастье живёт Земной Человек,
Любви родниковой напьётся...
Возрадуйся в наш изменчивый век,
Пока ещё сердце в такт бьётся...


На Земле мы в гостях, а там дома...
Приходим в жизнь одинаково, а уходим по-разному...

Без лишних слов, без фраз крылатых,
Любил и Ты!.. И я когда-то...
Теперь одна лишь память в сердце:
В Шамбалу нам открыта дверца...