Хочу забыть

Молчунова Татьяна
хочу забыть тебя навеки
хочу другим дышать, но не тобой
хочу не видеть, закрывая веки
твои глаза и губы, образ твой

я знаю, глупо было бы любить
тебя, не зная, что меня не любишь
но я хочу... хочу тебя забыть
ведь знаю я что ты меня забудешь...