Это я

Любчинова-Чуенкова
С.Т.
Тайных встреч не признавала,
Говорила невпопад,
И шокировал немало
Бурных чувств моих каскад.
Сколько дров переломала!
Но сквозь горечь всех потерь
Как умела - понимала,
А прощаю и теперь.
Счастлива своей судьбою,
В бедах лишь себя виню.
Стала я сильней душою
И...по-прежнему люблю!
25.02.1989