Папе

Любчинова-Чуенкова
Что сделать мне, о Боже, подскажи,
Чтоб не болел мой дорогой, далёкий?!
Тревога за него, как острые ножи
Терзает сердце болью одинокой.
Прошедших лет, увы, нам не вернуть,
Но как же много мы друг другу не сказали...
Глаза закрою лишь, и прежде чем заснуть
Вновь вижу я прощальную улыбку на вокзале...
11.09.1993 г.Омск