Моя Снежинка прилетит к Тебе с приветом!

Син Глет
Моя Снежинка прилетит к Тебе с приветом!
И Новогодним настроеньем засверкает!
Ты обними и поцелуй меня за это!
И мы под ёлкой праздник повстречаем!

Нам с неба выпадут осадки в виде снега,
- из них мы тёплыми руками бабу слепим,
А Дед Мороз подарит нам конструктор «Лего»,
- мы напряжёмся и построим дачу... к лету!

А где-то в полночь, /без пяти минут двенадцать/,
я с новой силой поздравлять Тебя полезу,
и буду очень-очень страстно целоваться,
и буду очень-очень ласковым и нежным!

У Новогодней ночи на весь год программа,
- как запряжёшь её – так дальше и поедешь:
Трагикомедия, Фольклор и Мелодрама,
- нам /исполнителям/ любая тема светит...

________________
... а может, просто включим телевизор?
Нальём шампанского,
________________ и сядем в уголочке?
... и помолчим...
_______ /чтоб не было сюрпризов/,
... и тихо-тихо скоротаем ночку.