Бегу...

Роман Петров
Бегу... Так хочу "до ветру" -
Глаза на лоб вылезают.
Готов снять штаны и гетры,
Вот только где сесть - не знаю:

Ни дерева, ни кусточка,
Лишь толпами ходят люди...
Похоже, дойду до точки,
А места, где сесть, не будет.

Прохожие смотрят колко -
Меня просто в жар бросает...
Ищу туалет я долго
И губы себе кусаю.

Да ладно бы лишь "до ветру" -
Готов похвалиться стулом.
Шаги рядом... где-то в метре...
Почётного караула...

Легко стало жить и проще -
Увидел вдоль стенки ёлки:
Люблю я Красную площадь!
Жаль буду в Москве не долго.

28.12.2007