Предновогодняя мИстерия

Светла Шереметьева
 


 Здравствуй,здравствуй,Новый год!Хоровод
 Искусственных палок-елок,
 Пластмассовых шишек-иголок,
 Мандариновых шкурок,шампанского в лед.
 Где мое настроение?Испарилось.Приснилось?
 Похмельные испарения,прояснения -
 Стыд,головная боль,сожаление.
 И на счастье,наверно,посуда разбилась.
 И посыпалось:снег на песок,снег на песок...
 Часы января,февраля,декабря.
 Год,второй,пятый - ой,мля...
 Одноклассникам на сайте улыбайте - I.m OK.
 Перекрашены волосы,стены,заборы.
 Новогодние куплены конфетти-мишура,
 Зажигает огни-фитиля маскарад,
 Новый год выползает,покоряет просторы.
 Дружно серыми мышами нарядимся
 Это ж радостный праздник иллюзий-конвульсий!
 Под веселое шоу Галкина-Чалкина
 В светлое Завтра отправимся!!!
 
 А я не пойду в светлое Завтра.
 А меня заберет звездолет.