Вчера был понедельник, а сегодня пятница..

Натали Хой
Вчера был понедельник,
 а сегодня пятница..
Вчера была жена -
 а теперь соратница!
Вчера была принцесса...
 а теперь не верится..
Короля - повесили...
 и сгорела мельница!


Она крутила жернова
 косы расплетались..
Мы сидели у костра,
 да вот так сплясались..
На колу висит - жених..
Под колом - малина!

Эх, спасиб, тебе судьба...
 что мой крест спалила..

А теперь..
 Гуляй казак!!!!
Ток ромашки вянут..
По твоим босым ногам,
 все ветра гуляют...

Что нам смерть?
 все по боку!
Кабы не напиться...

А весной красивый сын у меня родится...

А весной любимый сын, у меня родится!!!!!!
А весной желанный сын у меня родится!!!!!