Плюшевый мишутка зимне-весенняя

Натали Хой
Небо из плюша
И дым от сгоревших крыш..

Много лишней сдесь мишуры
И ты мне не простишь...

Закатают в асфальт
И раскрасят по новой моде,
Ты поешь не в попад..
И одета ты не по погоде..

А плюшевый мишка,
устал смотреть за окно...
Там дождь или снег..
Или Солнце, но как-то все слишком...

И мне так хотелось
уткнуться в него,
А мне так хотелось быть просто
Глупым мальчишкой...

Небо из плюша...а завтра весна!
И тают снежинки на теплой..
подушке...

Небо из плюша,.....а завтра ВЕСНА!

Весной, говорят, бывает лучше.....