Намерзаю на стёклах... наспех за 2 сигареты

Spolding
Намерзаю на стёклах к утру.
В прогреваемых вою машинах.
Тёплым выдохом на ветру
стыну в белых зимы пружинах.

И огни-леденцы хрустят
в непросчитанном честном мире
до оскомины... Да простят
мне попытку думать чуть шире!

В этот голубоватый лёд
мы запаяны на три месяца.
Отоспимся чуть - и вперёд!
Одиночество пусть повесится.