Двери в вечность

Богданова Т.В.
На самом краешке любви
мы зацепились за былинку…
В последний миг останови
свою вторую половинку.

В последний миг, в последний час…
Расплата за былое счастье
и за любовь – настигнет нас,
настанет грустный день, ненастный.

За всё приходится платить,
за счастье – горем, полной мерой…
Колеблет маятника нить
судьба, не закрывая двери…

Всегда открыта эта дверь,
оттуда – счастье и утраты,
побед цепочка – и потерь,
твои рассветы и закаты.

Туда в прощальный час уйдём,
оттуда – может быть, вернёмся,
в прекрасный миг, волшебным днём,
и снова жизни улыбнёмся.


2007-12-29