Понять

Юрий Гоштанд
Мы пришли в этот мир.
Мы уйдем из него.
Все, что скажем ему,
Все он слышал давно.

Если есть, что сказать,
То послушай себя,
Чтобы лучше понять,
Кто ты есть для тебя.

Только честность с собой,
Открывает тебя.
Через боль и покой,
Ты познаешь себя.