Без тебя

Олег-Дядя-Карпенко
Я прозреваю тихих вечеров
задумчивую прелесть - без тебя
Немое обаяние миров
зеркально отражается во мне,
но до поры не трогаю пера
Лишь музыка

Когда она звучит
вонзая в плоть ментоловые пальцы
и я уже не в силах различить
твоё лицо. И тонкая игла
меня начнёт терпению учить
И двинется перо
в священном танце.

1987