И. К

Олег-Дядя-Карпенко
Сон прячется в образе дня
как под волчьею шкурой овца.
люби незенмное - меня
черты моего лица
Черты лица моего -
черта за которой тьма
и тёмный образ того
кем я восхожу с ума

не веришь?- гляди сама.

1987