Мы пьеса для театра

Марина Бойкова
Не жди, что будет завтра,
Вся жизнь прошла впустую.
Мы пьеса для театра.
Поставим запятую...

Ты рыцарь, я - принцесса,
В камине пламя пышет...
И ради интереса
Портреты лиц колышет...

Не жди меня, не надо,
Театр давно закрылся...
И вместо снега - вата,
И клей с афиши смылся...

Сюжет из старой сказки
Проигран по листочку.
Тускнеют сцены краски...
Пора поставить точку.