в воздухе неподвижном...

Олег-Дядя-Карпенко
***
В воздухе неподвижном
расцветают дымы
тот, кого ненавижу
говорит о вас «мы»

Он, кого я не вижу
остаётся с тобой
и Кабирии ночи
полагает судьбой

Не оставляя мне кроме -
маяться, угасать
и тебя в моём доме
от себя же спасать