Сашке

Татьяна Изумрудова
Знаешь,праздник тот я до сих пор
 помню...
Утоптали люди весь снег прошло-
 годний...
Ну, а с неба сыпались шурша
 тихо
Снежинки.Года нового привет.

Позвонила в дверь,сама того
 не зная,
Что откроет дверь Судьба моя...
 Такая,
Ну, точь в точь, каким ты был
 когда-то.
С той поры прошло семнадцать лет...

Знаешь, почему мы до сих пор
 вместе?
Поровну делили мы дурные
 вести,
Радость и печаль, жару и дикий
 холод.
ВСЁ делили на двоих с тобой...

Новый год- для нас не просто
 праздник.
Праздников у нас и так хватает.
 Разных.
Встреча роковой для нас, мой муж,
 стала,
В этот день, подаренный судьбой...


01.01.1991 - 29.12.2007