Поздравление с Новым Годом!

Вера Казанцева -Лосьева
 Всем и своим родным и близким:
 В Америке, в Израиле, Германии, Канаде,Узбекистане
 В Москве, Челябинске, Свердловске, в Керчи, в Гомеле,Минске
 В Калининграде,в Анапе,в Новоросийске.
 
 С НОВЫМ ГОДОМ!
 
 Поздравляю Вас я с Новым Годом!
 Пусть счастливым будет и с добром!
 Чтоб было время природой удивляться!
 И наслаждаться красотой Божественных даров!
 
 Радости, успехов желаю непременно, много!!!
 Любви преданной, большой!!!!
 И конечно мира, счастья и побольше снов.!!!
 А они, всегда бы были в руку и мани приносили или голд!!!
 
 С пламенной песней сердечного звона
 Пусть пролетят через горы, океан, моря
 Чтоб вы повстречались с счастьем навечно
 В Новогодние денечки декабря.

 Всех нежностей, вам в этот день.
 Улыбок, вдохновений, желаю всей душой.
 С любовью к вам из сердца, с добротой.!!!