Вечность

Дэн Макши
 
 

Секунда...и умру...и нечего желать...
Лишь сумерки души с пустыми зеркалами.
И кажется я знал,но начал забывать,
Что Вечность это ВСЁ и ВСЕ,кто рядом с нами.
Наверно я устал все время быть в плену
И вразумлять других на собственном пределе.
Но эта тишина в которой я тону,
Толкает душу ввысь,не думая о теле!

 (29.12.2007.)