Какими рассветами

Spolding
Какими рассветами помним оттенки закатов?
Обычное утро – звучит как почти приговор.
Я спорил бы, только кого растревожишь на спор?
Пароль «я с тобой!» под ночной целлулоид закатан.

Какими морозами, ветром и прочим дождём
замучены стали, что прячемся сразу в машины?
Что просто о сложном, и сложно без всякой причины…
Под грифом «нормально» - что нечего делать вдвоём…

И галстук - как ценник повязан небрежно и зло.
И бег – навсегда наша поступь, свобода и мера.
Капризные и многочисленные Гулливеры…
которым когда-то родиться собой повезло.