Все пройдет...

Андрис Ирбитс
Все пройдет и покроется пылью,
прошлых дней незримая нить,
Мы сегодня, похоже, другие,
По другому стараемся жить

Испытания, что жизнь отмеряла,
Сквозь года мы в душе пронесем,
И слезою тайком умываясь,
Мы судьбу ни за что не клянем

Все пройдет и горе и счастье,
Плач и смех за собой унося
Жизнь пройдет, а чрез годы, в ненастье,
Может быть кто-то вспомнит тебя ?!

Берлин, 27.01.2000