Твою душу читаю...

Натали Гончарова
Как следы
На песке
Твою душу
Читаю, листаю
Песком засыпает
Детали
Не словить
Мне познанья
Глубин
Всех ответов
И вопросы оставлю
В тиши
Пусть тайной
Будет покрыто
Чудо-время
Данное нам...

29.12.07.