Дай мне талант...

Ольга Маняхина
Господи,дай мне талант,
Талант любви-без одиночества,
Господи,разум веди
Носить с достоинством
Свое отчество,
Памяти сердца не дай забыть
Город,где я родилась
И выросла,
И не бояться,не ждать,
Не просить в горечи горькой
Сладкого вымысла,
Дай мне талант...