Молитва о ниспослании вдохновения

Андрис Ирбитс
Вот я перед Тобою, Господи. Слуга Твой, ищущий
только воли Твоей. Научи меня верно служить Тебе
всяким дыханием и деянием моим.
По милости Твоей, пошли мне силы, мудрости и вдохновенья.
Не отдай меня на поругание врагом Твоим, изведи меня от угроз их.
Соблюди мою свободу в жизни и творчестве, ибо свобода моя- в совершении
воли Твоей. Аминь.

Берлин, 1997 год.