мимо

Грановская
"не люблю" - это вроде диагноза.
Невероятно болезненная заноза
в самой моей середине..
детская бойня не состоялась,
хотя я очень-очень старалась,
придумав себе пол-половины.
Такие дела, моя милая, такие дела..
Я бы, может ещё родила,
от Килгора Траута, например.
Вот только смелости нехватает.
Катастрофически.