Изменение жизни

Андрис Ирбитс
Не обижайтесь на меня,
Что музе посвящал я вечера,
Что пил вино, ища в нем вдохновенья,
Я знаю, в этом нет спасенья...

 Хорош!!!

Оставлю я отныне вечера,
Пусть муза веселится в них одна,
Склоню главу пред образом Христа,
Спаси, помилуй и...прости меня!

Берлин, 27.10.1995