Новогодние мечты

Амра
А мне хочется, чтоб было всё как в детстве:
Мы как прежде, ляжем рано спать,
И как прежде, утром очень интересно
Будет что под новогодней ёлкою узнать.

А на завтрак снова будет манка,
Зимние каникулы впереди ещё,
Станем на коньках кататься и на санках,
И румянец заиграет украшеньем щёк.