Памяти друзей...

Анастасия Стихина
Ты жив. Знаешь где?
 В Интернете. Ты есть в аське, в "отправленных" в почтовом ящике.
 На форуме в сообщениях.
 В телефоне цифрами и смс после.
 В голове - мыслями. В мире - поступками. В домах - фотками. В компе - текстами.
 Во снах - обрывками.
Ты - птичка на окне утром.
Ты - ослепительное солнце в небе.
Ты - ошибочный звонок.
Ты - есть! Всегда!
А знаешь, кто ты?
Ты- Сережка Кодряну, вечный приколист!
Ты- Виталик Моисеев, романтик...
Ты- Сашка Бергольцев - воин!
Ты не один! Имя тебе Легион!
А еще - ты мой друг!
Кем бы ты ни был и где бы ты ни был...
Ты всегда со мной!
Ты всегда со всеми, кто тебя помнит! Ты всегда есть!!!
Твоим именем будут называть новых героев.
Твоим именем будут восхищаться!
Тебя узнают многие...
Гораздо больше чем ты знаешь...
Ты любишь и твоя любовь взаимна...
А еще она вечна...
И пусть ты отправился в путешествие по иным галактикам...
Не забыл нас, оставил в наших городах частичку себя...
Раскидал по жизни ловушки-приветы, всевозможные знаки памяти...
Клянемся, что не забудем тебя...
Даже если потеряем память...
Клянемся быть рядом...
Клянемся быть сильными...
Клянемся, что непременно встретимся!
29.11.07