Бей по моим нервам

Анастасия Стихина
Бей по моим нервам.
Я тебе разрешаю.
Не бойся быть первым.
Тем более что я приглашаю.
Возьми меня в вечные жены.
Ведь сделать это так просто!
Порви мои тонкие вены.
Продай меня вечным звездам.
Оставь себе сердце на память.
Оно тебя когда-то любило.
И не давай смеяться тем, кого я не простила.
5.11.06 (ночью)