Автобус номер ноль

Анастасия Стихина
В автобусе снег.
Мои крылья в починке - проела проклятая моль.
И я, как и все, кто не имеет машинки – катаюсь в автобусе с номером ноль.
А этот автобус совсем необычный – водителем в нем бегемот.
И этот автобус совсем не автобус, а даже наоборот.
Он очень похож внешним видом на Хаммер.
Внутри же похож на метро.
И едет автобус, засыпанный снегом туда, куда мне не дано.
Туда мне не надо, туда не желаю, и рвусь к закрытым дверям!
Но люди не видят что я осязаем и говорят что я хам.
И едет автобус без остановок, внутри так похож на метро.
И сыпется снег в нем снова и снова.
Там, кстати, бесплатно дают эскимо.
И коль не дано мне выйти отсюда, я дальше буду болтать.
 - Вы знаете, есть в нашем городе чудо!
 Автобус под номером ноль
- да ты снова врешь!
- что вы! больше не буду! Поверьте мне на слово!
Но…ежли хотите, то я приглашаю со мной покататься вдвоем.
Мы будем носиться пугая трамваи, и вместе с водителем песню споем!
23.01.07