Все нормально...

Анастасия Стихина
Уходит боль сквозь слезы.
Но улыбаться все-таки не тянет.
Ты пишешь смс с тупым вопросом.
Я отвечаю снова:"все нормально"
Меня встречают люди
Я сбегаю.
И ищут встречи те кто дале...
Я раскрываю крылья...
Я летаю...
Умру и мало кто узнает...
Придут друзья. А кто на самом деле?
Кто не продаст? Как распознать? Напрасно...
Меня спасти вы даже не пытайтесь. Ведь я - одно огромное лекарство!
Разрежьте мое тело на кусочки. Оно давно уж пахнет как больница.
Свяжите из моих волос носочки используя две кости вместо спиц...и
Сожгите все, что остается с миром...развейте прах над дохнущей землей.
Носки же пусть достанутся тому кто смог быть до конца со мной.
16.02.07