Сука

Ариадна Нео
Да, я сука! Я сука, и что?!
Просто я не могу иначе!
Ты прости уж меня за все,
А собаке и смерть собачья..

Ты наверно забыл как я
По-собачьи тебя встречала,
И виляя хвостом в дверях,
Тебе тапочки подавала,

Не скрывая щенячий восторг,
Я к ногам твоим прижималась,
А когда уходил за порог,
На пороге тебя дожидалась,

И, как верный пес, от обид
Защитить я тебя старалась...
Ты забыл... И в глазах твоих
Я лишь сукой последней осталась...