Я тебя ждала так долго...

Марина Хамада Давтян
Просто вечер...
 Всё не просто...
Разбивается в осколки
нежность...
Смотрятся в них звёзды...
Я тебя ждала так долго...
Уничтожив силы тренья
прессовала дни в минуты,
а теперь, как видно, время
мстит сомненьями и смутой.
Нас сведя в одном пространстве,
но в различных измереньях,
завораживает в трансе
бесконечных подозрений.
Нить душевного накала
рвётся напряженья силой...
Нежность, хрусталём бокала,
зазвенела и... разбилась.
Мы не виделись так долго...
Ревность вслед бежит за страстью...
Разлетаются осколки,
но...
как знать, быть может "к счастью".