Скучаю по тебе...

Игорь Козлов
Скучаю по тебе, скучаю
Когда сижу за чашкой чая,
Когда с приятелем вдвоем
Мы после бани пиво пьем,
Глаза твои я вспоминаю
И понимаю – я скучаю…
Смотрю футбол по НТВ
И вновь скучаю по тебе…
Когда на улице жара,
Когда на улице зима,
Когда на город дождик льет,
Под зонтик прячется народ…
Ненастье я не замечаю,
Я по рукам твоим скучаю…
Смотрю в окно и понимаю,
Безумно по тебе скучаю…
Когда от дома вдалеке,
Иду с ружьишком по тайге,
Когда с друзьями, у костра,
Пьем крепкий чай из котелка…
Красот тайги не замечая,
Я по тебе опять скучаю…
Смотрю, как движется река,
До слез тоскую без тебя…
Но даже если мы вдвоем
С тобой по улице идем
И на глазах у детворы
Целую губы я твои…
И взгляд с тебя я не спускаю
И все-же я опять скучаю…
И в чем секрет – я не пойму
Наверно просто я люблю….