Вот и осень

Ольга Аграмакова
Вот и осень. Мозаика листвы.

Отражение неба в ладонях асфальта.

Скоро восемь. Чернеют мосты.

Я иду по стопам безымянного скальда.

Слайды серой громады домов

Проплывают, цепляясь за рваные тени.

И уже всё понятно без слов:

Наступает пора
             дней
                осенней
                мигрени.