один на один

Морева Ольга
Никто не ответит,
Никто не простит,
А что там за нами,
А что впереди,
Мы просим огни,
Ты просто пойми,
Так редко бывает,
Но любовь умирает,
Прости,пойми,
Сегодня я с ней,
А завтра с тобой,
Все в переди,
А я позади,
Пойми, прости.
И может когда-то
К тебе ион вернется,
Но что остаёться,
Любовь остаётся,
Я с ней на всегда,
Как с неба вода,
Картины с витрин,
Один на один.