мы в сравнении ценим

Дианна Антипова
Заметает метель
Вдалеке огоньки
Небо шепчет – не верь
Не умри от тоски

Продувает насквозь
Ветер сердце мое
мы с тобою лишь врозь
ценим счастье свое

Что бы, что-то понять,
Что важнее всего -
Надо нам потерять
Но, скажи, для чего?
 
Почему быть счастливыми
Просто так не умеем?
Мы все видим в сравнении
И в сравнении ценим.
2007