Неразгаданная тайна

Анжелика Бабич
Неразгаданная тайна,
Закодированы знаки,
Заглянул туда случайно,
Не поможет и гадалка.
Тайна скрыта под завесой,
Под тончайшей серой дымкой,
В аромате прянных смесей,
Притворилась невидимкой.
Заглянул в неё случайно,
Надышался ароматом,
Станешь гостем самозванным,
Будет малость страшновато.
Коды, знаки в перемешку,
В сердце нужная подсказка.
Губы тронула усмешка:
"Как-бы избежать фиаско?!".
Сердце - скромный наблюдатель,
Разум холодом играет,
Не расставлен указатель,
Что задачи упрощает.........

Неразгаданная тайна
Всё по-прежнему витает,
Ждёт, что кто-то вдруг случайно
Её знаки разгадает.........