Отрывок. из поэзии мумбу

Витторио Флорин
Бутылка из-под кока-колы похожа на член.
Одинокий платан посреди саванны
тоже похож на член.
Жираф, пьющий из лужи –
о, это вылитый член!
И даже самая красивая женщина
по имени Грозовое Облако
из соседнего племени похожа на член.
И только член
почему-то похож на нашего гнусного шамана.