Я неба мыслями коснусь...

Евгения Теплова
Я неба мыслями коснусь,
Забыв на миг о бренном теле.
И кистью взгляда пронесусь
По нежно-синей акварели.
Лицо неспешно окуну
Я в молоко небесной глади.
Законы мира обману
И утону душой в закате.
Узнаю облако на вкус.
В нем легкость сливок, свежесть мяты.
На землю, пьяная, вернусь,
Оставив синь слека примятой.