Девушка с виноградом

Кондрашов Алексей
Девушка с виноградом,
Девушка с виноградом,
Ласковый летний ветер,
Море со мною рядом,
Солнечный свет на кисти
Спелых волшебных ягод,
Соком смеха искрится
Губ ее светлый яхонт,
Август, ты наказанье
Или судьбы награда?
В сердце хранится тайна
Девушки с виноградом.
Жаль, что не видно взгляда
Девушки с виноградом.